Parametri di configurazione posta elettronica

I parametri da utilizzare per la configurazione del proprio programma di posta elettronica sono:

ACCOUNT

Nome: Nome Cognome
E-mail: indirizzo email completo (es. nome@dominio.it)
Password: la password scelta

SERVER DI POSTA IN ARRIVO
Posta in Arrivo (POP3 o IMAP): mail.dominio.it
Nome account: indirizzo email completo (es. nome@dominio.it)
Password: la password scelta

SERVER DI POSTA IN USCITA
Posta in uscita(SMTP): mail.nohup.it
Nome account: indirizzo email completo (es. nome@dominio.it)
Password: la password scelta
Usa SSL: SI
Autenticazione: abilitare l'opzione "Autenticazione del server necessaria"

Se hai bisogno di istruzioni più dettagliate per la configurazione del tuo client email visita la nostra sezione Download